surabayaupdate.com
EKONOMI & BISNIS INDEKS

Sambut Hari Kemerdekaan Ke-80, Swiss-Bellin Tunjungan Hadirkan Parade Minuman Tradisional Khas Nusantara Dan Promo Kamar Menarik

Minuman tradisional khas nusantara dipersembahkan Swiss-Belinn Tunjungan di hari ulangtahun RI ke-80. (FOTO : dokumentasi pribadi untuk surabayaupdate.com)

SURABAYA (surabayaupdate) – Menyambut Hari Ulangtahun Kemerdekaan RI yang ke-80, Swiss-Belinn Tunjungan hadirkan parade minuman tradisional khas nusantara.

Bukan itu saja, Swiss-Belhotel International juga mempersembahkan promo kamar spesial yang bertajuk Merdeka Escape.

Subendi, General Manager Swiss-Belinn Tunjungan mengatakan, khusus untuk Swiss-Belin Tunjungan, salah satu minuman tradisional khas nusantara yang dipersembahkan adalah Wedang Pokak.

“Wedang Pokak adalah minuman khas tradisional dari Jawa. Bahan yang digunakan adalah campuran Jahe, bunga lawang (pekak) dan berbagai rempah lainnya,” ungkap Subendi.

Minuman Wedang Pokak ini, disajikan hangat dan dipercaya dapat meredakan masuk angin, menghangatkan tubuh dan khasiat untuk kesehatan.

Subendi kemudian menjelaskan, Merdeka Escape yang dipersembahkan Swiss-Belhotel International ini sebagai bentuk apresiasi kepada para tamu yang ingin merayakan bulan kemerdekaan dengan penuh kenyamanan dan keistimewaan.

Selain di Swiss-Belinn Tunjungan, Promo Merdeka Escape juga tersedia di Swiss-Belinn Manyar, Swiss-Belinn Airport Surabaya, Grand Swiss-Belhotel Darmo, Hotel Ciputra World Surabaya, Zest Hotel Jemursari dan Swiss-Belinn Malang.

Nikmati diskon 15% dari harga best flexi rate yang dapat dipesan secara eksklusif melalui website resmi kami di www.swiss-belhotel.com atau secara offline khususnya disetiap unit hotel Swiss-Belhotel International yang ada di Jawa Timur.

Promo ini berlaku untuk pemesanan hingga 31 Agustus 2025 dan masa menginap hingga 30 September 2025. (pay)

 

Related posts

Penjaga Kuburan Mbah Ratu Ditangkap Polisi Karena Jual Sabu

redaksi

Padang Siap Sukseskan Perhelatan Munas LEMI PB HMI Ke-2

redaksi

Siswa SD Kartika IV-2 Kota Madiun Kunjungi Korem 081/DSJ

redaksi