surabayaupdate.com
EKONOMI & BISNIS HEADLINE INDEKS

Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya Rayakan Earth Hour 2026 Dengan Beragam Kegiatan Ramah Lingkungan

Perayaan Earth Hour – 60 Ceremony yang digelar Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya. (FOTO : dokumentasi pribadi Grand Swiss-Belhotel Surabaya untuk surabayaupdate.com)

SURABAYA (surabayaupdate) – Dalam rangka mendukung gerakan global Earth Hour, Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya kembali menggelar rangkaian kegiatan ramah lingkungan.

Acara ramah lingkungan yang digelar Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya ini digelar Sabtu (28/3/2026) pukul 19.00-20.00 Wib.

Kegiatan ini diikutinseluruh staff, manajemen, serta tamu hotel, sebagai bentuk komitmen bersama dalam menjaga kelestarian lingkungan.

Acara diawali dengan ajakan untuk mematikan lampu selama satu jam sebagai simbol kepedulian terhadap bumi.

Dalam suasana temaram yang hangat, para peserta menikmati berbagai aktivitas menarik seperti penyajian plant-based cake yang dibuat dari bahan segar dan ramah lingkungan, serta Green Light mocktails yang disajikan secara eksklusif di Nusantara Prefunction Hall dengan pencahayaan lilin.

Puncak acara ditandai dengan 60+ Ceremony, yaitu prosesi simbolis penyalaan lilin Earth Hour yang dipimpin General Manager bersama perwakilan manajemen.

Selain itu, para tamu juga diajak untuk berpartisipasi dalam Green Tree Pledges, dengan menuliskan komitmen pribadi terhadap lingkungan di atas kertas daur ulang.

General Manager Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya, Najib Wirahadikusumah, mengatakan, kegiatan Earth Hour ini merupakan agenda rutin yang diselenggarakan Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya setiap tahun sebagai bentuk komitmen nyata terhadap keberlanjutan lingkungan.

“Ke depan, kami akan terus melanjutkan dan mengembangkan inisiatif ini agar dapat memberikan dampak yang lebih luas bagi masyarakat dan lingkungan,” kata Najib Wirahadikusumah.

Melalui kegiatan ini, lanjut Najib Wirahadikusumah, Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya berharap dapat menginspirasi lebih banyak pihak untuk turut berkontribusi dalam menjaga bumi, dimulai dari langkah sederhana namun bermakna.

Najib Wirahadikusumah melanjutkan, dapatkan update promo terbaru dengan mengunjungi Instagram resmi @grandswissbelhoteldarmo, menghubungi WhatsApp +62 812-3465-1515, atau mengakses website www.swiss-belhotel.com.
SBEC Loyalty Programme.

Nikmati diskon 10%–35% untuk pemesanan kamar, makanan, dan layanan lainnya di lebih dari 150 hotel di seluruh dunia dengan menjadi anggota SBEC. (pay)

 

 

 

 

 

Related posts

Pakai Sabu Dikamar Kos, Yuldhuri Dan Aris Ditangkap Polisi

redaksi

Kampanyekan #KembaliSilaturahmi, IM3 Tawarkan Silaturahmi Asyik Tanpa Takut Pulsa Terpotong Saat Kuota Habis

redaksi

Advokat Robert Simangunsong Sudah Gunakan Gelar MH Sejak 2016

redaksi