
SURABAYA (surabayaupdate) – Memperingati hari ulang tahunnya yang ke-3, Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya berbagi kebahagiaan dengan 30 anak yatim dan para karyawannya.
Diperhelatan hari jadinya yang ke-3 ini, ada rasa syukur yang dibagikan untuk anak yatim piatu dari Yayasan Yatamasa dan para karyawan Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya dan karyawan training.
Lantunan doa dari ayat suci Al-Qur’an serta pembacaan sari tilawah pun dikumandangkan Syakilah dan Zahra.
Kegiatan ini digelar di Ballroom Nusantara, Minggu (1/11/2026), dihadiri segenap jajaran Direksi Owning Company, General Manager beserta manajemen hotel, dihadiri pula 120 karyawan Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya.
General Manager Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya, Najib Wirahadikusumah menyampaikan apresiasi setinggi tingginya kepada seluruh karyawan, manajemen, dan pemilik hotel atas dukungan serta dedikasinya menjadi bagian penting dalam perjalanan Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya selama tiga tahun ini.
“Selama tiga tahun lamanya, kita telah melewati suka maupun duka secara bersama, melalui perjalanan dengan rasa syukur,” ujar Najib Wirahadikusumah.
Kita, lanjut Najib Wirahadikusumah, juga secara bersama-sama, melakukan muhasabah, memperkuat komitmen memberi pelayanan terbaik bagi masyarakat.
Najib Wirahadikusumah kembali mengatakan, untuk kedepannya, ada semangat yang harus tetap dijaga seluruh karyawan yaitu kebersamaan memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.
“Tiga tahun perjalanan hidup, bukan sekadar pencapaian, melainkan tentang proses belajar, bertumbuh, dan memperkuat nilai-nilai kebersamaan,” tutur Najib Wirahadikusumah.
Melalui tema “3 Tahun dalam Syukur dan Muhasabah”, Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya berharap dapat terus berkembang sebagai hotel yang tidak hanya mengedepankan kualitas pelayanan dan pengalaman menginap, tetapi juga memiliki kepedulian serta memberikan manfaat nyata bagi masyarakat.
Untuk mengetahui perjalanan panjang Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya dalam menjalankan bisnisnya, seluruh peserta yang hadir diputarkan video kilas balik perjalanan Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya, yang menggambarkan berbagai pencapaian, momen, serta perkembangan hotel sejak awal berdiri hingga saat ini.
Setiap anak yatim piatu yang ikut dalam perayaan hari ulang tahun Grand Swiss-BelHotel Darmo Surabaya diberi bingkisan yang berisi perlengkapan alat tulis (ATK), makanan ringan sehat, paket sembako, serta santunan uang tunai.
Penyerahan bingkisan dilakukan perwakilan manajemen hotel sebagai wujud nyata semangat berbagi dan kepedulian terhadap lingkungan sosial.
Momen kebersamaan semakin terasa dengan adanya pemotongan tumpeng yang dihadiri jajaran Owning Company dan manajemen hotel, dilanjutkan dengan sesi foto bersama anak-anak Yayasan Yatamasa serta seluruh karyawan Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya.
Perayaan kemudian ditutup dengan makan siang bersama untuk mempererat hubungan kekeluargaan antara jajaran direksi, manajemen, seluruh karyawan, dan para tamu undangan. (pay)
